白城师范学院大学生心理健康教育中心

当前位置:首页 >> 中心简介 >> 情绪宣泄室

情绪宣泄室

2014/4/30 10:26:00 [发布者]王冠 点击:816次

 宣泄治疗是针对个体负性情绪和因情绪不良引发的相关行为问题进行处理的特殊心理治疗方式,咨询师指导来访者通过采用对任何个体均不具备伤害性的行为,利用具有一定象征意义的物体进行肢体和言语发泄,使由于各种因素所引发的难以排解的负性情绪得到合理的宣泄和释放,起到平衡生理和心理功能的效果,避免个体的负性情绪积累过度出现身心疾病或造成难以控制的意外损害等。

情绪宣泄室内部经过软包装处理并配备橡皮不倒翁等专业的宣泄器材,来访者将在一个安全、受保护、可控的环境中,在心理咨询师的指导之下,进行科学、安全和有效的行为发泄,把自己的内心矛盾与痛苦情绪体验及时、完全地表达出来,缓解内心压力,减轻或消除不良情绪,提高学习效率,提升生活质量,从而促进身心健康。

 

 

评论列表

第 1 楼 Editiefrita [2017/7/21 9:54:00]

http://allocating.one
第 2 楼 Editiefrita [2017/9/30 15:11:00]

http://fjdhgksf76w444.com hi everyone

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
昵称: